Лупу предпочитает встречаться с избирателями только в сопровождении охраны (ВИДЕО)


Лупу предпочитает встречаться с избирателями только в сопровождении охраны (ВИДЕО) Кандидат на пост президента страны Мариан Лупу посетил одно из самых больших православных сел Молдовы. На встрече с жителями села Пепень, района Сынжерей, кандидат от Демократической партии обещал людям лучшую жизнь и процветание. При этом здание, где проходила встреча с избирателями, было окружено полицией. Все это запечатлел гражданский активист Олег Брега.

«Давайте посчитаем полицейские машины. Возможно, в этом районе больше и нет. Это уже пятая машина полиции. Тут ожидается революция? Шестая. Государственный переворот в Пепень?», - выразил недоумение Брега.



Визит кандидата на пост президента Мариана Лупу был благословлен сельским священником, который, однако, наблюдал за встречей с расстояния.

«Как так отсутствует священник на таком мероприятии? Это же демократическая партия, проевропейская. Из этого может выйти много денег. Почему священник прячется за деревьями, как будто и он пришел воровать?!», - отметил гражданский активист.

Стоит отметить, что Мариан Лупу не пользуется популярностью у граждан РМ. Так, во время его визитов в населенные пункты, политик неоднократно столкнулся с тем, что его освистали, а также скандировали: «Позор!», «В тюрьму»!» и т.д.


Опубликовано: 09:50 25/10/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости