Додон об Усатом: Власть в очередной раз расправляется с конкурентом при помощи коррумпированной юстиции

Додон об Усатом: Власть в очередной раз расправляется с конкурентом при помощи коррумпированной юстиции Кандидат в президенты, председатель Партии социалистов Игорь Додон прокомментировал решение суда об аресте лидера «Нашей партии» Ренато Усатого. По словам политика, эта власть продолжает действовать подло, позволяя правоохранительным органам фабриковать уголовные дела и нейтрализовать оппозиционные силы. Об этом Додон написал на своей странице в одной из социальных сетей.

«Мы видим, что в очередной раз происходит с Ренато Усатым, с которым власть расправляется жестко, используя для этого коррумпированную и подчиненную руководству страны юстицию. Мы осуждаем атаки олигархической власти на нашего коллегу по оппозиции с левого политического фланга», - заявил лидер социалистов.

В этом контексте, кандидат в президенты подчеркнул – только сменив политический класс, можно будет остановить эти беззакония. И первым шагом на пути к этому является победа на президентских выборах.

«Сегодня мы в очередной раз убедились, что необходима смена власти, и что эта смена начнется кардинально в тот момент, когда должность президента займет представитель оппозиции с левого политического фланга. Олигархам у власти недолго осталось. Всех воров ждет наказание и за кражу миллиарда, и за другие беззакония. У Молдовы есть будущее без олигархов и унионистов у власти!», - заключил Игорь Додон.




Опубликовано: 09:28 25/10/2016

Link





Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты