Социалисты требуют от ЦИК исключить Санду из предвыборной гонки (ФОТО)

Социалисты требуют от ЦИК исключить Санду из предвыборной гонки (ФОТО) Партия социалистов потребовала от Центральной избирательной комиссии исключить кандидата от партии «Действие и солидарность» Майю Санду из предвыборной гонки в связи с многочисленными нарушениями. Так, представитель ПСРМ Вадим Филипов подал жалобу и представил ряд доказательств Центризбиркому.

Как отмечают социалисты, лидер «PAS» грубо нарушает молдавское законодательство тем, что использует в предвыборных целях фотографии с зарубежным политиками, такими как: канцлер Германии Ангела Меркель, председатель Совета Европы Дональд Туск, председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.

Кроме того, в поддержку кандидата не раз выступали различные официальные лица других государств.

«Что было бы, если бы и у меня были такие же встречи в Москве, на высоком уровне? Вся молдавская пресса, все телеканалы Плахотнюка, все европейские политики кричали бы о том, что меня должны были исключить из предвыборной гонки. А когда «святая» Майя бесцеремонно нарушает закон, то все молчат, улыбаются, а некоторые из так называемых «правильных» СМИ даже аплодируют. ЛДПМ, частью которой являлась Санду, приняла закон о запрете иностранной поддержки в ходе избирательной кампании. Сейчас они же и нарушают закон, который сами же и приняли. Мы видим грязные и незаконные игры Майи Санду и намерены подать жалобу в ЦИК», - заявил ранее лидер ПСРМ Игорь Додон.

Социалисты требуют от ЦИК исключить Санду из предвыборной гонки (ФОТО)Социалисты требуют от ЦИК исключить Санду из предвыборной гонки (ФОТО)Социалисты требуют от ЦИК исключить Санду из предвыборной гонки (ФОТО)Социалисты требуют от ЦИК исключить Санду из предвыборной гонки (ФОТО)Социалисты требуют от ЦИК исключить Санду из предвыборной гонки (ФОТО)Социалисты требуют от ЦИК исключить Санду из предвыборной гонки (ФОТО)Социалисты требуют от ЦИК исключить Санду из предвыборной гонки (ФОТО)Социалисты требуют от ЦИК исключить Санду из предвыборной гонки (ФОТО)


Опубликовано: 13:10 21/10/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты