Додон – ОБСЕ: Сделаем все возможное, чтобы выборы не были сфальсифицированы


Додон – ОБСЕ: Сделаем все возможное, чтобы выборы не были сфальсифицированы В ходе встречи кандидата на пост главы государства Игоря Додона и главы миссии ОБСЕ по наблюдению за президентскими выборами в РМ, которые пройдут 30 октября, Дугласа Уэйка, официальные лица обсудили необходимость обеспечения прозрачности в предвыборной кампании. Кроме того, лидер ПСРМ подчеркнул важность предотвращения любых возможных фальсификаций.

«Их интересует, как осуществляется предвыборная кампания, каково наше мнение относительно возможных нарушений, будут или нет сфальсифицированы выборы. Мы обменялись мнениями. С их стороны будет делегировано 260 человек. Я, в свою очередь, проинформировал, что от нас будет 10 тысяч наблюдателей в этой избирательной кампании и мы сделаем все возможное, чтобы выборы не были сфальсифицированы», - заявил Игорь Додон.

В рамках наблюдательной миссии, представители ОБСЕ провели встречи с рядом представителей политических партий Молдовы. Предварительные выводы миссии ОБСЕ будут представлены на следующий день после выборов, а окончательный отчет будет представлен в течение восьми недель после голосования.



Опубликовано: 09:25 21/10/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости