Додон – Гимпу: Хотите в Румынию – езжайте. Но вы и там никто (ВИДЕО)


Додон – Гимпу: Хотите в Румынию – езжайте. Но вы и там никто (ВИДЕО) Кандидат в президенты, председатель Партии социалистов Игорь Додон заявил, что выступает категорически против тех политических сил, которые пропагандируют объединение Молдовы с каким-либо другим государством. И будучи президентом, политик намерен бороться с теми, кто подрывает суверенитет и независимость РМ.

«Те, кто открыто выступают за ликвидацию государства, им не место в молдавской политике. Хотите в Румынию, езжайте туда. Там вас может быть примут, но вы там никто. Поэтому сидите тут и «пудрите» мозги гражданам. Когда-то были большими унионистами, потом голосовали с коммунистами, когда вам нужно было «схапать» что-то, и в Муниципальном совете в том числе, когда «раздербанили» пол Кишинева, тогда Миша Гимпу и Воронин большие друзья. Сейчас Гимпу опять большой унионист», - отметил Додон.

«Миш, уйди подальше. Мы в любом случае тебя «уйдем» рано или поздно. Я думаю, что это последние его выборы и он это очень хорошо понимает», - добавил глава социалистов.

Напомним, что выборы президента Республики Молдова пройдут 30 октября.


Опубликовано: 11:32 13/10/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты