Додон: Граждане не намерены голосовать ни за Лупу, ни за Санду (ФОТО)

Додон: Граждане не намерены голосовать ни за Лупу, ни за Санду (ФОТО) Кандидат в президенты, председатель Партии социалистов Игорь Додон продолжает проводить встречи с гражданами РМ. На этот раз политик посетил рынок в городе Чимишлия.

«Очень хорошая беседа. Подавляющее большинство выступает категорически против власти и кандидатов в президенты, которые находились у руководства страны последние 7 лет. Предлагаю Лупу или Санду появиться как-нибудь утром на рынке или улице, если они не боятся. Посмотрим, хватит ли им смелости услышать недовольство граждан», - написал Игорь Додон на своей странице в одной из социальных сетей.

Напомним, что кандидат в президенты от Партии социалистов занимает восьмую строчку в избирательном бюллетене. Выборы главы государства пройдут 30 октября.

Додон: Граждане не намерены голосовать ни за Лупу, ни за Санду (ФОТО)Додон: Граждане не намерены голосовать ни за Лупу, ни за Санду (ФОТО)Додон: Граждане не намерены голосовать ни за Лупу, ни за Санду (ФОТО)Додон: Граждане не намерены голосовать ни за Лупу, ни за Санду (ФОТО)Додон: Граждане не намерены голосовать ни за Лупу, ни за Санду (ФОТО)Додон: Граждане не намерены голосовать ни за Лупу, ни за Санду (ФОТО)Додон: Граждане не намерены голосовать ни за Лупу, ни за Санду (ФОТО)Додон: Граждане не намерены голосовать ни за Лупу, ни за Санду (ФОТО)Додон: Граждане не намерены голосовать ни за Лупу, ни за Санду (ФОТО)


Опубликовано: 12:55 19/10/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты