Головатюк: НАРЭ свело свою работу к утверждению тарифов, а не к регулированию в области энергетики (ВИДЕО)


Головатюк: НАРЭ свело свою работу к утверждению тарифов, а не к регулированию в области энергетики (ВИДЕО) По инициативе Партии социалистов в рамках заседания парламентской комиссии по экономике, бюджету и финансам выступил с отчетом глава Национального агентства по регулированию в энергетике Октавиан Лунгу. Депутат от ПСРМ Владимир Головатюк, в свою очередь, обратил внимание на тот факт, что работа НАРЭ свелась лишь к тому, чтобы утверждать тарифы.

«Я хочу напомнить, что учреждение, которое вы возглавляете, называется – Национальное агентство по регулированию в энергетике. К сожалению, всю работу агентства свели не к регулированию, а к утверждению тарифов, а это не есть правильно. Вы должны в большей степени заниматься регулированием в энергетике и принимать во внимание все факторы», - заявил Головатюк.



Стоит отметить, что Партия социалистов выступает категорически против повышения тарифов. Так, предприятие «Termoelectrica» обратилось к Национальному агентству по регулированию в энергетике с требованием увеличить тариф на электроэнергию на 12,3%, а на тепло, подаваемое потребителям, на 27,4%.


Опубликовано: 12:28 19/10/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости