Додон: Когда «бьют» по нашим традиционным ценностям, то «бьют» и по будущему Республики Молдова (ВИДЕО)


Додон: Когда «бьют» по нашим традиционным ценностям, то «бьют» и по будущему Республики Молдова (ВИДЕО) Кандидат в президенты, председатель Партии социалистов Игорь Додон, представляя третью часть предвыборной программы, подчеркнул еще один немаловажный пункт – сохранение нашей православной Церкви, сохранение наших обычаев и ценностей.

«Православная вера – это основа, на которой стоит Республика Молдова. Это основа государственности. Поэтому, когда «ударяют» по Церкви, оскверняют наши традиционные ценности, «ударяют» и по государственности, по будущему Республики Молдова», - заявил политик.



В связи с этим, по словам Додона, будучи президентом, он сделает все возможное, чтобы аннулировать закон, позволяющий пропагандировать нетрадиционную сексуальную ориентацию в Республике Молдова.

«Мы категорически против внедрения в школьную программу сексуального воспитания и других ценностей, чуждых для нас. Нам, молдаванам, это не нужно. Пусть разрушают у себя в Европе семьи, но у нас семьи – традиционные», - заключил лидер социалистов.

Напомним, что Игорь Додон занимает восьмую строчку в избирательном бюллетене. Выборы президента РМ пройдут 30 октября.


Опубликовано: 15:48 18/10/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости