Додон: В этот раз все решит народ, а не Плахотнюк


Додон: В этот раз все решит народ, а не Плахотнюк Кандидат в президенты, председатель Партии социалистов Игорь Додон прокомментировал заявление вице-председателя Демократической партии Владимира Плахотнюка, который дал понять, что готов поддержать во втором туре лидера партии «Действие и солидарность» Майю Санду в случае, если не пройдет Мариан Лупу. Кроме того, демократ назвал Игоря Додона – реальной опасностью для Республики Молдова.

«Координатор Плахотнюк решил выйти из тени на последних 100 метрах предвыборной кампании для агитации. Понимаю, что он продвигает Лупу, понимаю, что он поддерживает Майю Санду, кандидатура которой была согласована с американцами. Но зачем он пугает меня революцией? Или же он не знает, что если и будет революция в этой стране, то против него, а не в его честь», - подчеркнул лидер социалистов.

Кроме того, кандидат в президенты от ПСРМ предупредил вице-председателя ДПМ о народном гневе, в случае фальсификаций выборов главы государства.

«Если он не прислушается к воле народа и не даст людям выбрать, то он также познает народный гнев. Не ему говорить о революциях. И я его уверяю, что президентом не будет ни Лупу, ни Санду, которые оба скомпрометированы олигархической властью. В этот раз все решит народ, а не Плахотнюк. И точка», - написал политик на своей странице в одной из социальных сетей.

Напомним, что всеобщие выборы главы государства пройдут 30 октября.


Опубликовано: 18:54 17/10/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости