Додон: Я готов поставить Лупу на место


Додон: Я готов поставить Лупу на место Кандидат в президенты, председатель Партии социалистов Игорь Додон прокомментировал заявление другого претендента на пост главы государства, лидера ДПМ Мариана Лупу, который вдруг выразил желание сразиться в словесной битве с главой ПСРМ.

«Наконец-то господин Лупу проснулся или его разбудили, и он увидел мое приглашение на дебаты, озвученное еще на прошлой неделе. Я готов поставить Лупу на место где угодно: на телевидении, на улице, на рынке, в каком-нибудь селе или какой-нибудь из закрытых во время его олигархической власти школ. Может прийти хоть с наушником, по которому из GBC или Nobil ему будут диктовать, что говорить», - заявил Додон.

По словам лидера социалистов, лучшим решением было бы устроить дебаты на открытой местности перед гражданами РМ.

«Или он боится людей? Я готов попросить их не освистывать кандидата олигархов, как это происходит в каждом районе, где он появляется. Обещаю цивилизованные дебаты на конкретные темы, касающиеся актуальных проблем. Я обнародую все беззакония и ошибки этой евроунионистской власти, озвучу имена виновных и докажу, что Мариан Лупу как представитель этой власти – последний политик, который считает, что у него есть моральное право просить граждан проголосовать за него», - заключил кандидат в президенты.

Напомним, что выборы главы государства пройдут 30 октября.


Опубликовано: 09:30 14/10/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости