Додон об оппонентах: Ни у представителей власти, ни у правой оппозиции нет шансов на победу на президентских выборах (ВИДЕО)


Додон об оппонентах: Ни у представителей власти, ни у правой оппозиции нет шансов на победу на президентских выборах (ВИДЕО) Председатель Партии социалистов Игорь Додон прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг президентских выборов. Так, по его словам, наибольшие шансы в этой кампании у представителя левого фланга. Об этом кандидат на пост главы государства заявил в рамках пресс-клуба.

«Вероятность того, что правые выйдут во второй тур очень низка. Даже если они объединятся. Может быть за счет протестов против этого миллиарда у них что-то получится, но пока что я вижу в районах, что ситуация очень вялая. В районах сейчас очень активно работает Демократическая партия, у них админресурс, и если вы пройдетесь по селам, то увидите, что и Партия социалистов работает, больше никто. Поэтому на сегодняшний день очень высока вероятность, что во второй тур выйдет кандидат слева и кандидат от власти», - считает Додон.



Кроме того, политик убежден, что, попав во второй тур с кандидатом от власти, победу, безусловно, одержит представитель левого фланга.

«Дальше во втором туре они не могут выиграть по-честному. Потому что правый электорат, в случае поражения не выйдет на выборы. Они не захотят голосовать ни за Додона – «руку Москвы», ни за Лупу – человека Плахотнюка. И если кто-то думает, что призовет народ голосовать, пугая, что только лишь бы не русские танки, то правые уже это не «схавают». Поэтому, в случае выхода во второй тур с кандидатом власти, мы должны выиграть», - заключил Игорь Додон.

Напомним, что, согласно последнему социологическому опросу, Игорь Додон в три раза опережает своих основных оппонентов в президентской гонке.


Опубликовано: 19:33 30/09/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости