Игорь Додон и посол Венгрии обменялись мнениями относительно хода предвыборной кампании в РМ (ВИДЕО)


Игорь Додон и посол Венгрии обменялись мнениями относительно хода предвыборной кампании в РМ (ВИДЕО) Венгрия может служить для Молдовы примером в вопросе соблюдения государственных интересов, заявил лидер Партии социалистов Игорь Додон в ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом Венгрии в Молдове Маттиасом Силаги. В ходе встречи стороны обменялись мнениями относительно хода предвыборной кампании, социально-политической и экономической ситуации в Молдове.

«Венгрия для нас является примером, в смысле, что уже является членом Европейского Союза. Венгрия все время отстаивает и добивается соблюдения своих государственных интересов, интересов своих граждан. Мы знаем, что правительство Венгрии выступает за добрые отношения с Российской Федерацией, за возвращение своих товаров на российский рынок. Думаю, что Венгрия может стать примером для нас в том, что касается умения отстаивать и добиваться соблюдения своих государственных интересов», - отметил глава ПСРМ.



Игорь Додон проинформировал венгерского дипломата о том, что в ЦИК состоялась его регистрация в качестве кандидата на должность президента, а сегодня, 30 сентября, будет представлена его предвыборная платформа и будет дан старт избирательной кампании ПСРМ.

Кроме того, лидер социалистов провел встречу с послом Франции Паскалем Вагонь, с которым также обсудил предстоящие президентские выборы в Молдове.


Опубликовано: 09:20 30/09/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости