Додон о партиях у власти: Горбатого могила исправит


Додон о партиях у власти: Горбатого могила исправит Председатель Партии социалистов Игорь Додон прокомментировал предстоящие президентские выборы и начавшуюся электоральную кампанию. Так, по словам политика, главное – это общение с гражданами. Спешка в сборе подписей в поддержку кандидатов не прибавит определенным партиям голосов. Об этом лидер ПСРМ рассказал в одном из своих интервью.

«Мы намерены показать, что являемся мощной и уверенной политической силой, в отличие от других, которые лишь пытаются сделать вид, что являются таковыми и спешат зарегистрироваться в ЦИК первыми. Они первые по списку, однако это им не поможет, потому что они будут последними по результатам», - убежден политик.

В этом контексте Игорь Додон заявил, что не видит кандидатов, которые могли бы составить ему конкуренцию. По его словам, в отношении представителей действующей власти хорошо подойдет поговорка: «Горбатого могила исправит».

«Иногда смешно наблюдать, как отчаянно ведут себя Лянкэ или Гимпу. Два выдохшихся униониста, которых граждане РМ «сольют» на выборах. Они и другие не являются мне конкурентами», - подчеркнул лидер социалистов.

«Я четко обозначил свое послание в этой президентской гонке: государственность, нейтралитет, молдавская идентичность, сильная экономика, социальная справедливость, православие, дружеские отношения с Россией. Только так мы сможет сохранить нашу страну и обеспечить ей достойное будущее. В отличие от большинства конкурентов, я считаю, что у нашей страны есть будущее, как у независимого государства, а не как у периферийного уезда Великой Румынии, как хотят того антигосударственники Гимпу, Лянкэ, Санду и Павличенко. У Республики Молдова есть будущее только с президентом-государственником», - заключил председатель Партии социалистов.

Напомним, что согласно социологическим опросам, Игорь Додон – безоговорочный лидер президентской гонки. Выборы главы государства Республики Молдова пройдут 30 октября.


Опубликовано: 16:50 15/09/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости