Благодаря договоренности лидера ПСРМ и президента Международной шахматной федерации, в РМ будут открыты 200 шахматных классов (ФОТО) (ВИДЕО)

Благодаря договоренности лидера ПСРМ и президента Международной шахматной федерации, в РМ будут открыты 200 шахматных классов (ФОТО) (ВИДЕО) Лидер Партии социалистов Игорь Додон провел встречу с президентом Международной шахматной федерации Илюмжиновым Кирсаном Николаевичем, в ходе которой стороны достигли договоренностей относительно открытия в Молдове 200 шахматных классов. Об этом политик сообщил на своей странице в одной из социальных сетей.

«С его помощью нам удалось открыть в Молдове 150 школьных классов за последние годы. Договорились о том, что Международная Шахматная Федерация поможет открыть еще 200 шахматных классов в Молдове в ближайшие годы», - написал Игорь Додон.



Президент Международной шахматной федерации, в свою очередь, поблагодарил Игоря Додона за его вклад в развитие и продвижение такой интеллектуальной игры, как шахматы, на территории Республики Молдова.

Напомним, что в Баку стартовал 87-й Конгресс Международной Шахматной Федерации, в работах которого принимают участие руководители национальных шахматных федераций 188 стран.

Благодаря договоренности лидера ПСРМ и президента Международной шахматной федерации, в РМ будут открыты 200 шахматных классов (ФОТО) (ВИДЕО)Благодаря договоренности лидера ПСРМ и президента Международной шахматной федерации, в РМ будут открыты 200 шахматных классов (ФОТО) (ВИДЕО)


Опубликовано: 09:06 12/09/2016

Link





Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты