Status QUO: Абсурдные сказки

Обвинения в связях ПСРМ с кукловодом просто смешны и абсурдны. Надо быть полным идиотом, чтобы утверждать, что Додон, который ранее отправил самого «кукловода» в отставку, лишив его должности вицеспикера в 2013 году-его человек.
А вот те, которые 6 лет были в альянсе с «кукловодом», вели с ним бизнес, состояли на зарплате у «кукловода»-это бесстрашные борцы с «кукловодом»!
Судите сами, до чего дошёл маразм: «кукловод» обвиняет Додона в том, что он человек Платона, правые-что он человек Плахотнюка, унионисты-что он человек Путина. Да вы уже определитесь там наконецто, ейбогу!
Кстати, если Додон был человеком «кукловода», почему он не стал премьером в 2010 году или мэром Кишинёва в 2011 г.? А почему тогда Гречаный не стала мэром столицы в 2015 г.?
И почему Плахотнюк натравливает всех своих лакеев на лидера ПСРМ, пытаясь помешать любой ценой Додону стать президентом? Обратите внимание на заявления Гимпу о том, что «Додона нужно ликвидировать», или на заявления Лянкэ, что Додон «предатель», или на ядовитые выпады Крылова-и всё станет ясно.
А как объяснить то, что для PSRM завели клон в виде PRSM, для Платформы DA-в виде организации DА, а у других оппозиционных партий-клона нет?
И в чём конкретно выражается сотрудничество или зависимость ПСРМ от Плахотнюка? Может, у Додона совместный бизнес с Плахотнюком, как у Гимпу, Платона, Шора и Воронина?
Или, может, ктото конкретно видел, как Плахотнюк продвигает своих людей по спискам ПСРМ, как это было в случае ПКРМ, ЛДПМ и других? Ну назовите хотя бы одного человека!
А может быть, Додон открыто расхваливал Плахотнюка, как это делали М. Гимпу, В. Киртока (ПКРМ), В. Павличенко, В. Воронин и так далее?
Или вёл с ним переговоры, как Лянкэ, Гимпу и другие? Мы не видели. Зато мы видели, как 1 сентября И. Додон предложил оппозиции не критиковать друг друга, а критиковать Плахотнюка. Вы думаете «борцы» с Плахотнюком поддержали борьбу против Плахотнюка? Конечно, нет. Зато тут же раздалась их критика самого Додона. Вот и всё, что нужно знать об этих господахтоварищах.
Слово и дело
Кстати, многие говорили, что после выборов 2014 года, ПСРМ обязательно создаст альянс с «кукловодом», что Додон не выстоит и при первой же возможности войдёт в правительство или проголосует за него вместе с олигархами. И действительно, захоти этого Додон, «кукловод» уже сегодня был бы премьером, а Додон-президентом. Или наоборот.
Однако ПСРМ не только осталась в оппозиции, но и отправила в отставку губернатора Нацбанка, генпрокурора, правительства Габурича и Стрельца. Социалистам удалось разрушить АЕИ, уничтожить бетонный союз Филата и «кукловода». Отставка Стрельца спровоцировала войну олигархов, в которой они скоро просто перегрызут друг друга.
И последний момент. Если Додон в союзе с Плахотнюком, кинувшем Нарышкина, почему С. Нарышкин и В. Путин поддержали на парламентских выборах 2014 года именно ПСРМ?
Ответ на поверхности: потому и поддержали, что знают что Додон не в союзе с Плахотнюком….
Безусловно, мы понимаем озабоченность некоторых граждан тем, не связан ли тот или иной кандидат в президенты с Плахотнюком и властью. Это правильно и очень важно. Как правильно и то, что Додон-не человек олигархов, а лидер партии, которая борется с ними.
Однако гораздо важнее то, что Додон ратует, как и 58% граждан, за Евразийский союз.
Гораздо важнее, что его поддержали в свое время В. Путин, С. Нарышкин, патриарх Кирилл и большая часть граждан Молдовы.
Важно то, что он борется за независимость Молдовы, православную веру, традиционную семью.
И гораздо важнее то, что он защищает народ, а не олигархов…



Опубликовано: 16:11 08/09/2016

Облако тегов

Проекты