Лидер ПСРМ: Мы обязаны убрать из власти тех, кто «крышует» Киртоакэ


Лидер ПСРМ: Мы обязаны убрать из власти тех, кто «крышует» Киртоакэ Председатель Партии социалистов Игорь Додон прокомментировал решение Апелляционной палаты Бельц, согласно которому аннулировано решение суда сектора Центр о регистрации инициативной группы по проведению референдума по отставке генпримара Дорина Киртоакэ. Так, по словам политика, Киртоакэ будет находиться на посту столичного градоначальника до тех пор, пока не будет свергнута власть, «крышующая» его. Об этом Додон написал на своей странице в одной из социальных сетей.

«Киртоакэ защищен. У него есть «крыша». Пока будет так, он будет оставаться безнаказанным за людей, сгоревших заживо в пожаре, за тех, кто погиб, будучи раздавленным деревом или под колесами такси, за тех, кто не смог добраться на другую сторону дороги по пешеходному переходу, за ежедневное издевательство над городом и его жителями. Мы обязаны убрать из власти тех, кто его «крышует», кто сделал его примаром путем фальсификаций в 2011 и 2015 году. В противном случае шансов что-либо изменить очень мало. Рыба гниет с головы, и с головы же ее нужно чистить. Так и сделаем, - заявил Игорь Додон.

Стоит отметить, что Партия социалистов настаивала на том, чтобы референдум по отставке Дорина Киртоакэ прошел 30 октября – одновременно с президентскими выборами.



Опубликовано: 14:14 08/09/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости