Назария: Если не будет массовых фальсификаций, то победу в президентских выборах одержит лидер левого фланга (ВИДЕО)


Назария: Если не будет массовых фальсификаций, то победу в президентских выборах одержит лидер левого фланга (ВИДЕО) Республика Молдова самодостаточное, перспективное государство, которое лишь нуждается в президенте-государственнике и патриоте. На сегодняшний день, правда, страна не может похвастаться достойным руководителем. Об этом заявил в рамках пресс-конференции, посвященной предстоящим президентским выборам, председатель Ассоциации историков и политологов «Pro Moldova» Сергей Назария.

«Когда президент РМ, отмечая 25-летие независимости Молдовы, откровенно призывает к ликвидации собственного государства то, что это за президент такой, который выступает за объединение с соседней страной, который не признает не только государство, но и национальную идентичность, вообще не признает существование своего народа?!», - выразил недоумение историк.



Кроме того, по словам Сергея Назарии, политика, проводимая руководством страны, приводит к тому, что граждане Республики Молдова теряют надежду и веру в свое государство.

«Государство постепенно «размывается», постепенно перестает исполнять свои функции и в конечном итоге все больше людей начинают думать: «А зачем нам такое государство?!», - отметил глава ассоциации.

«Мы более 25-лет живем в состоянии постоянного конфликта, когда меньшинство, финансируемое из-за рубежа, подпитываемое из-за рубежа и финансово и идейно, пытается навязать подавляющему большинству чуждые ему ценности», - добавил Назария.

В завершение, глава Ассоциации «Pro Moldova» заявил - только лидер левого фланга, который по-настоящему ратует за процветающее будущее Республики Молдова, должен одержать победу.

«Я считаю, что должен победить, если просто «по беспределу» не будет массовых фальсификаций, президент-государственник. Я не буду называть фамилию, но всем понятно, что этот человек – лидер левого фланга», - заключил Сергей Назария.


Опубликовано: 13:35 08/09/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости