Гагаузский народ всецело поддерживает кандидата в президенты Игоря Додона (ВИДЕО)


Гагаузский народ всецело поддерживает кандидата в президенты Игоря Додона (ВИДЕО) Гагаузский народ готов всецело поддержать кандидатуру Игоря Додона на президентских выборах. Об этом заявил вице-примар муниципия Комрат, глава партийной структуры ПСРМ в Комратском районе Александр Суходольский.

«Нам нужен такой президент, который отстаивал бы интересы гагаузского народа, народа всей страны. И хочу сказать с уверенностью и твердостью от лица всего гагаузского народа, что такой человек в нашей стране есть – это Игорь Николаевич Додон», - подчеркнул Суходольский.



Кроме того, представитель Гагаузской автономии добавил – только Игорь Додон способен обеспечить жителям страны достойное будущее.

«Я не буду говорить о качествах Игоря Николаевича, как экономиста, как политика. Я хочу сказать о нем, как о государственнике, как о человеке, с которым у нас появится уверенность в завтрашнем дне. Игорь Николаевич, гагаузский народ с вами!», - заключил вице-примар Комрата.

Напомним, что Партия социалистов сегодня официально представила кандидата на пост президента Республики Молдова. Им стал лидер политформирования - Игорь Додон.


Опубликовано: 14:47 31/08/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости