Чебан: Зная, что у Додона все шансы выиграть с первого тура, конкуренты бросились кусать его со всех сторон (ВИДЕО)


Чебан: Зная, что у Додона все шансы выиграть с первого тура, конкуренты бросились кусать его со всех сторон (ВИДЕО) В условиях, когда настоящий патриот, государственник, человек, которому доверяет большинство граждан Республики Молдова - председатель Партии социалистов Игорь Додон распологает всеми шансами выиграть президентские выборы с первого тура, оппозиционные силы вместо того, чтобы консолидироваться, начинают вносить смуту и вставлять палки в колеса, заявляя о необходимости выдвинуть другого человека, в качестве единого кандидата. Несмотря на попытки недоброжелателей сбросить Додона с лидерских позиций в президентской гонке, победа будет за кандидатом от Партии социалистов. С таким заявлением выступил член Политисполкома ПСРМ Ион Чебан в эфире одного частного телеканала.

«Вот если мы спросим: «У кого реальный шанс победить в президентских выборах с первого тура?». И все со всех сторон его кусают! С одной стороны, все говорят о том, что оппозиции нужно объединиться, но при этом твердят: «Не Игорь Додон, давайте поищем кого-то другого». И это при том, что уже есть человек, у которого есть конкретные шансы победить в первом туре. Я считаю так, потому что это показывают внутренние опросы. Мы не смотрим на опросы американцев, которые постоянно занижают рейтинг и партии и Игоря Додона», - отметил политик.



Кроме того, Ион Чебан отметил – Партия социалистов будет и дальше бороться за будущее Республики Молдова.

«Мы любим свою страну, и мы сделаем все возможное для того, чтобы обеспечить ее будущее. Мы, как партия, не собираемся ради непонятных компромиссов отказываться от идентичности и программы. Да, мы будем против унионизма, да, мы будем против коррумпированной власти. И более того, в отличие от многих других, мы показываем, как нужно сделать, потому что есть в том числе и этот опыт», - заключил социалист.

Напомним, что выборы президента Республики Молдова пройдут 30 октября. Электоральная кампания стартует 31 августа, а избирательная с 1 октября.


Опубликовано: 16:05 29/08/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости