Партия социалистов продолжает оказывать финансовую поддержку молдавским спортсменам

Партия социалистов продолжает оказывать финансовую поддержку молдавским спортсменам В рамках кампании «Люблю Молдову» спортсмен Константин Бырлэдяну получил возможность отправиться на Всероссийский открытый турнир по армрестлингу, который состоится 26-28 августа в г. Чистополь, Татарстан. Об этом сообщил на своей странице в одной из социальных сетей председатель Партии социалистов Игорь Додон.

«Все больше спортсменов находят поддержку не от правительства, которое полностью игнорирует тех, кто защищает честь Молдовы на международных соревнованиях. Именно это, заставляет наших талантливых соотечественников искать лучшей доли в других странах. Выходцы из Молдовы выступают и за Украину, и за Россию, и за другие страны. Меня, как патриота, расстраивает тот факт, что лучшие из лучших наши спортсмены занимают призовые места под флагами других государств. Ситуацию нужно срочно менять!», - заявил лидер ПСРМ.

«В Молдове много талантливой молодежи, много выдающих спортсменов, которые могут прославить нашу страну. Я лично и Партия Социалистов сделаем все, чтобы у молдавского спорта было будущее!», - заключил Игорь Додон.


Опубликовано: 11:37 26/08/2016

Link





Все новости




















 
Все новости

Облако тегов

Проекты