Представители Гагаузии также прибыли в столицу для участия в Марше Памяти (ФОТО)


Представители Гагаузии также прибыли в столицу для участия в Марше Памяти (ФОТО) Представители Гагаузской автономии прибыли в столицу для участия в Марше Памяти, который проходит в честь 72-летия освобождения Молдовы от фашистской оккупации в результате успешной Ясско-Кишиневской операции.

«Гагаузский народ с огромным уважением и любовью, относится к огромному подвигу, совершенному 72 года назад, великими воинами Советской Армии, освободившими нашу Родину!!! Мы с удовольствием принимаем участие в Марше Памяти, посвященном 72-й годовщине освобождения Молдовы от фашизма в нашей дорогой столице городе Кишинев!!!», - написал на своей странице Александр Суходольский.

Отметим, что в эти минуты колонна участников марша движется по центральным улицам столицы до Мемориала воинской славы «Вечность», где возложат цветы к Вечному огню и почтят минутой молчания память погибших.

Представители Гагаузии также прибыли в столицу для участия в Марше Памяти (ФОТО)Представители Гагаузии также прибыли в столицу для участия в Марше Памяти (ФОТО)Представители Гагаузии также прибыли в столицу для участия в Марше Памяти (ФОТО)


Опубликовано: 11:28 24/08/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости