Додон: Запад атакует меня, расчищая дорогу Майе Санду


Додон: Запад атакует меня, расчищая дорогу Майе Санду Председатель Партии социалистов Игорь Додон убежден – Запад уже начал пропагандистскую кампанию, направленную против политика. По мнению лидера ПСРМ, об свидетельствуют заявления, сделанные политическим аналитиком Владимиром Сокором о том, что любой, кто выиграет президентские выборы в Молдове, будет человеком олигарха Владимира Плахотнюка.

«Я ждал, что по линии Бухарест - Брюссель - Вашингтон меня будут атаковать и ассоциировать с олигархами, чтобы расчистить дорогу для Майи Санду. Было логично, что это случится до избирательной кампании. Но я думал, что американцы будут использовать более новые, свежие, оригинальные пропагандистские инструменты, а не вытащют снова этот ржавый патефон в лице Владимира Сокора, который более десяти лет рассказывает басни и практически всегда ошибается. Иногда попадает пальцем в небо, но это потому что небо большое. Комментарии Сокора - знак, то и американцы начали пропагандистскую кампанию против меня. В конце посмотрим, кто есть, кто», - заявил Игорь Додон.

Стоит отметить, что согласно последнему социологическому опросу, председатель Партии социалистов Игорь Додон значительно опережает соперников в президентской гонке. Так, если бы выборы президента РМ состоялись в ближайшее воскресенье, то за Игоря Додона проголосовали бы 23,8% граждан.


Опубликовано: 16:32 16/08/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости