Жиздан: На мои решения никто не влияет (ВИДЕО)


Жиздан: На мои решения никто не влияет (ВИДЕО) Профессиональная деятельность в структуре Министерства внутренних дел обязывает взаимодействовать с политическими лидерами и бизнесменами страны, однако, они никак не могут влиять на принятие решений. С таким заявлением выступил в ходе передачи «În Direct» на телеканале Accent TV глава МВД Александр Жиздан.

«Это правда, что я знаю некоторые области, не забывайте, что я работал 10 лет оперативником и по долгу службы мне приходилось общаться со многими людьми. Это не значит, что данные знакомства или люди могут каким-то образом повлиять на мои решения», - подчеркнул Жиздан.

Кроме того, министр сообщил о том, что в скором времени суд вынесет решение в отношении масс-медиа, которые распространяют информацию о том, что чиновник действует в интересах некоторых политических лидеров.



«Я сужусь сейчас в связи с некоторыми заявлениями и в самое ближайшее время суд вынесет решение и обяжет этих представителей СМИ опровергнуть сделанные заявления», - добавил глава МВД.

Напомним, что журналисты RISE Moldova опубликовали аудиозаписи, в которых политик Ренато Усатый в деталях описывает свое, основанные на денежных отношениях, общение с офицерами Александром Жиздан и Александром Пынзарь. В последствие, информация RISE Moldova была опубликована и рядом других средств массовой информации.


Опубликовано: 13:41 13/08/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости