Советники-социалисты демонтируют забор на незаконной стройке по ул. Милеску-Спэтару (ВИДЕО)


Советники-социалисты демонтируют забор на незаконной стройке по ул. Милеску-Спэтару (ВИДЕО) Советники от Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева вынуждены демонтировать забор, ограждающий незаконную стройку на Милеску-Спэтару, в связи с тем, что застройщик продолжил строительные работы, несмотря на то, что сегодня социалистам удалось добиться от генпримара Дорина Киртоакэ распоряжения о временном приостановлении работ.

«Застройщики с Милеску-Спэтару не понимают, что такое диспозиция примара - пригнали побольше бойцов частного охранного агентства - доустановили забор и думали, что «на коне». Раз не понимают по-хорошему и плюют на распоряжение примара - приходится сносить забор», - написал на своей странице в одной из социальных сетей советник от ПСРМ в МСК Станислав Вартанян.



Напомним, конфликт по адресу Милеску-Спэтару, 23 разгорелся на прошлой неделе. Застройщик намерен построить дом на месте площадки с деревьями, которая является единственным природным местом, где могут гулять жители окрестных домов.


Опубликовано: 17:45 25/07/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости