Демонтаж рекламных панно травмоопасен для столичных жителей (ВИДЕО)


Демонтаж рекламных панно травмоопасен для столичных жителей (ВИДЕО) Несмотря на то, что столичные жители уже привыкли к ямам, строительному мусору на дорогах и разбитому тротуару, городские власти преподносят новые сюрпризы. Так, сегодня на бульваре Штефана чел Маре начали демонтаж основания рекламных панно, совершенно не соблюдая при этом правила техники безопасности. В этом убедились и муниципальные советники от Партии социалистов, которым поступили многочисленные жалобы от кишиневцев.

«Работы проводятся абсолютно безответственно, без соблюдения техники безопасности, точно также как и проводятся работы по копанию котлованов.

Трактора работают без соответствующих ограждений, что представляет угрозу для жизни горожан. Поэтому мы вызвали полицию с требованием составить протокол и привлечь к административной ответственности», - заявил муниципальный советник от ПСРМ Александр Одинцов.



Ответы на вопросы, о том, кто дал соответствующее распоряжение о демонтаже рекламных панно и почему такие травмоопасные работы проводятся с нарушением техники безопасности, советники-социалисты так и не смогли получить.

«Я задал вопрос рабочим, они сказали: «А что нам делать?!». Показали на какого-то человека, который назвался Вячеславом, который заявил, что они с аварийной службы ЖКХ. Я позвонил управляющему Гонте Петру Степановичу, он сказал, что про такие работы ничего не знает, они их не проводят. То есть, кто деинсталлирует эти основания рекламных панно, абсолютно не понятно», - добавил Одинцов.

Столичные жители также выразили недовольство проводимыми работами, отметив, что Кишинев превратился в одну большую стройку.

«Не проевропейски, не нормально все это, потому что никто не думает о безопасности пешеходов, велосипедистов, да и самих дорожек для них нет, и ничего уже и не ожидаю», - завил житель Кишинева.

«Никому не нравится то, что сейчас творится. Но все равно должны ремонтировать и дороги и тротуары, но не так долго», - добавила жительница столицы.

«Надо было сделать какие-то обходы или что-то придумать, чтобы люди могли работать. А так, этот шум и все остальное, мне кажется никому это неприятно», - считает другая представительница Кишинева.

Стоит отметить, что работники дорожной службы отказались предоставлять какие-либо комментарии репортеру Accent TV.


Опубликовано: 18:20 21/07/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости