Додон о вотуме недоверия Филипу: В главе факты и достижения - он «голый король»

Додон о вотуме недоверия Филипу: В главе факты и достижения - он «голый король» Премьер-министр РМ Павел Филип может быть отправлен в отставку. Так, инициативу фракции Партии социалистов о выражении вотума недоверия главе Правительства поддержали либерал-демократы и коммунисты.

«Нам удалось добиться того, чтобы большинство министров отчитались о проделанной работе, чтобы показать, насколько их обещания разнятся с тем, что они выполнили. Теперь мы вызвали с отчетом и премьер-министра. Посмотрим, кто проголосует за его отставку», - написал на своей странице в одной из социальных сетей председатель Партии социалистов Игорь Додон.

«Мы знаем, что премьер-министр был щедр в эти месяцы на заявления и обещания, а в главе факты и достижения он «голый король». Мы продемонстрируем вам на следующей неделе в Парламенте, что Филип не смог уйти от популизма к технократии и к эффективному управлению. Здесь стоит отметить и невозврат миллиарда и хронический кризис на сельскохозяйственном рынке, не сделано ничего конкретного», - добавил политик.

В завершении председатель Партии социалистов Игорь Додон подчеркнул – Павел Филип должен уйти в отставку, а вместе с ним и коррупционная и неэффективная власть.


Опубликовано: 12:00 21/07/2016

Link





Все новости




















 
Все новости

Проекты