Александру Чимбричук покинул пост замминистра обороны


Александру Чимбричук покинул пост замминистра обороны Замминистра обороны Александру Чимбричук заявил о том, что добровольно покидает свой пост. Как уточнил чиновник на своей странице в одной из социальных сетей, он идет на этот поступок в связи со скандалом, связанным с журналистом Вадимом Штирбате.

Как сообщает сам корреспондент газеты Observatorul de Nord Вадим Штирбате, после публикации материала, в котором он рассказал о незаконном бизнесе сына замминистра обороны, журналисту стали поступать угрозы.

Александру Чимбричук, в свою очередь, считает обвинения корреспондента необоснованными и не имеющими никакой доказательной базы.

«Я ухожу в отставку с поста заместителя министра обороны и сделаю это с достоинством и чистой совестью. Я принял это решение, потому что не хочу, чтобы мелкий и в некоторой степени личный конфликт повлиял на деятельность учреждения, которое я представляю. Я благодарю коллег и господина министра за их поддержку и доверие. Для меня было большой честью быть частью этой команды», - заявил замминистра обороны Александру Чимбричук.


Опубликовано: 17:44 14/07/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости