Додон о Шалару: Нет ничего опаснее идиота с инициативой


Додон о Шалару: Нет ничего опаснее идиота с инициативой Председатель Партии социалистов Игорь Додон прокомментировал заявление министра обороны Анатола Шалару, который призвал НАТО помочь вывести войска Российской Федерации из Приднестровья. По словам главы ПСРМ, Шалару даже не представляет, чем могут завершиться такие обращения к НАТО. Об этом политик написал на своей странице в одной из социальных сетей.

«Не зря в народе говорят: самое опасное это идиот с инициативой. Был один такой, который попытался 08.08.08 показать силу, потом кусал галстуки, а сейчас лишили гражданства в собственной стране и ещё в розыске. Этим нечего объяснять, они все равно ничего не поймут. Только на скамье подсудимых могут что-то понять, хотя тоже не факт», - заявил Игорь Додон.

Отметим, что министр обороны РМ Анатол Шалару, находясь на саммите НАТО, попросил альянс помочь вывести российские войска с территории Приднестровья. Кроме того, чиновник подчеркнул, что Молдова приложит все усилия для того, чтобы стать надежным партнером НАТО.


Опубликовано: 10:30 11/07/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости