Гимпу: Я никогда не был в гостинице Nobil c докладом, а вот Филат ходил туда отчитываться

Гимпу: Я никогда не был в гостинице Nobil c докладом, а вот Филат ходил туда отчитываться Председатель Либеральной партии Михай Гимпу убежден, что к Республике Молдова нельзя применять термин «захваченное государство». По мнению политика, целой страной не может управлять один человек. Об этом лидер ЛП заявил в одном из своих интервью.

«Это невозможно, чтобы один человек контролировал целое государство. Вы не можете сказать, что все прокуроры и судьи находятся под контролем. Либеральная партия не контролируется никем, и министры либералы не контролируются. Я никогда не был в гостинице Nobil с докладом. Филат ходил туда с отчетом. Те, кто придумал понятие «захваченное государство», на самом деле захватили Площадь Великого Национального Собрания», - подчеркнул Гимпу.

Напомним, что глава фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан ранее заявлял, что глава либералов Михай Гимпу «стер все колени перед Владимиром Плахотнюком, требуя принятия законопроекта «О статусе муниципия Кишинев».


Опубликовано: 13:51 09/07/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!







Все новости




















 
Все новости

Проекты