Лидер ПСРМ: Мы не допустим претворения в жизнь замысла унионистов и покровительствующих им демократов


Лидер ПСРМ: Мы не допустим претворения в жизнь замысла унионистов и покровительствующих им демократов Председатель Партии социалистов Игорь Додон прокомментировал решение парламентского большинства о введении запрета на трансляцию российских телепередач в Молдове. По словам политика, демократы два дня из кожи вон лезли, чтобы произвести впечатление на вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина и пели ему красивые песни о том, как они хотят наладить отношения с Россией, однако, стоило российскому чиновнику покинуть Молдову, как они снова спелись с унионистами.

«Принятые в первом чтении нововведения грубо противоречат Конституции РМ и Европейской конвенции по правам человека, но олигархов и унионистов, винящих во всех своих бедах руку Москвы и ненавидящих все, что связано с Россией и русскими, это не остановило. И если риторика Либеральной партии ни для кого не секрет, то демократы в очередной раз продемонстрировали свое лицемерие», - заявил Игорь Додон.

Политик подчеркнул - Партия социалистов выступает категорически против этих поправок, грубо нарушающих интересы и свободу выбора граждан Республики Молдова.

«Сделаем все возможное, чтобы отстоять права населения нашей страны на свободу выбора, и не допустить претворения в жизнь замысла унионистов и покровительствующих им демократов», - заключил председатель ПСРМ.



Опубликовано: 13:00 08/07/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости