У граждан Молдовы появился шанс и дальше работать на основе патента


У граждан Молдовы появился шанс и дальше работать на основе патента Парламентская комиссия по экономике, бюджету и финансам поддержала инициативу фракции Партии социалистов об исключении предельного срока деятельности на основании предпринимательского патента. Предложение поддержало большинство членов комиссии. Теперь законопроект должен быть рассмотрен в парламенте РМ.

«Еще в мае 2015 года мы выступили с инициативой, чтобы предельный срок деятельности на основании патента был исключен. Мы не имеем право оставить без работы огромное количество людей, которые осуществляют свою деятельность на основании патента. Мы должны поддержать этих людей», - заявила глава парламентской фракции ПСРМ Зинаида Гречаный.

Стоит отметить, что Партия социалистов настаивает на внесении соответствующих изменений в связи с тем, что в виду прекращения деятельности на основе предпринимательского патента, огромное количество людей останутся без рабочих мест, что в свою очередь повлечет безработицу и еще большее количество граждан РМ, уезжающих на заработки за границу.


Опубликовано: 12:45 05/07/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости