Игорь Додон оказал финансовую помощь гагаузским семьям, пострадавшим от наводнения (ФОТО)


Игорь Додон оказал финансовую помощь гагаузским семьям, пострадавшим от наводнения (ФОТО) Председатель Партии социалистов Игорь Додон не остался равнодушным к проблеме жителей Гагаузии, которые пострадали от наводнения. Так, пять семей, проживающих в городе Чадыр-Лунга, получили по 10 тысяч леев из фонда «Soluţia». Об этом глава ПСРМ сообщил на своей странице в одной из социальных сетей.

«Нахожусь в Чадыр-Лунге – городе в Гагаузии, который пострадал от страшного наводнения. Здесь было затоплено 150 жилых домов. В городе есть пострадавшие семьи c детьми, которые особо нуждаются в помощи. От фонда «Soluţia» приняли решение выделить 5 семьям по 10 тысяч леев и небольшую материальную помощь», - уточнил Игорь Додон.

«В минуты бедствий наш долг – помочь, по мере наших сил, каждому пострадавшему. Призываю всех, у кого есть возможность, приехать сюда и помочь, чем сможете», - заключил председатель Партии социалистов.

Игорь Додон оказал финансовую помощь гагаузским семьям, пострадавшим от наводнения (ФОТО)Игорь Додон оказал финансовую помощь гагаузским семьям, пострадавшим от наводнения (ФОТО)Игорь Додон оказал финансовую помощь гагаузским семьям, пострадавшим от наводнения (ФОТО)Игорь Додон оказал финансовую помощь гагаузским семьям, пострадавшим от наводнения (ФОТО)Игорь Додон оказал финансовую помощь гагаузским семьям, пострадавшим от наводнения (ФОТО)Игорь Додон оказал финансовую помощь гагаузским семьям, пострадавшим от наводнения (ФОТО)Игорь Додон оказал финансовую помощь гагаузским семьям, пострадавшим от наводнения (ФОТО)Игорь Додон оказал финансовую помощь гагаузским семьям, пострадавшим от наводнения (ФОТО)Игорь Додон оказал финансовую помощь гагаузским семьям, пострадавшим от наводнения (ФОТО)Игорь Додон оказал финансовую помощь гагаузским семьям, пострадавшим от наводнения (ФОТО)Игорь Додон оказал финансовую помощь гагаузским семьям, пострадавшим от наводнения (ФОТО)


Опубликовано: 16:57 05/07/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости