Игорь Додон: У Молдовы все еще есть шанс возродиться (ФОТО)


Игорь Додон: У Молдовы все еще есть шанс возродиться (ФОТО) Председатель Партии социалистов Игорь Додон ответил всем тем, кто не верит в будущее Республики Молдова. Глава политформирования заявил, что несмотря на старания руководства страны доказать несостоятельность нашего государства, у Молдовы есть патриоты и защитники, которые не допустят посягательства на суверенитет и независимость РМ. Об этом политик написал на своей странице в одной из социальных сетей.

«Несмотря на агрессию унионистов, которые хотят ликвидации нашего государства, несмотря на олигархическую власть, которая разрушила доверие людей к собственной стране, у Молдовы все еще есть шанс возродиться, она имеет перспективы и потенциал для роста, чтобы воссоединиться, снова стать процветающим государством», - заявил Игорь Додон.

«Мы верим в Молдову. Мы верим в то, что может быть лучше. Мы понимаем, что будущее необходимо строить с преданностью и любовью к стране. У Молдовы есть будущее и оно будет прекраснее настоящего!», - добавил председатель Партии социалистов.

Игорь Додон: У Молдовы все еще есть шанс возродиться (ФОТО)Игорь Додон: У Молдовы все еще есть шанс возродиться (ФОТО)


Опубликовано: 14:05 01/07/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости