В Кишиневе проходят публичные дискуссии по отставке Киртоакэ. LIVE!


В Кишиневе проходят публичные дискуссии по отставке Киртоакэ. LIVE! В примэрии муниципия Кишинев проходят публичные дискуссии относительно референдума по отставке столичного градоначальника Дорина Киртоакэ. Инициаторами дискуссий выступили советники от Партии социалистов.

«От имени фракции хочу сказать, что необходимо организовать этот референдум, потому что за все свои деяния генеральный может избежать наказания, пользуясь покровительством Парламента и других структур. С нашей стороны могу сказать, что весь этот процесс будет аполитичным, чтобы каждый желающий смог принять в нем участие. Для нас сегодня не существует белого и черного, есть город, в котором нарастает катастрофа», - заявил глава фракции ПСРМ в МСК Ион Чебан.



«На мой взгляд, у нас единая цель, чтобы столицу возглавил компетентный человек, который будет прислушиваться к мнению горожан и сможет изменить ситуацию к лучшему. Я думаю, что в зале присутствуют люди с разными политическими взглядами, но нам необходимо создать единый фронт», - добавил социалист.

Напомним, что сегодня столичные горожане, возмущенные беспределом, который творится в Кишиневе, освистали генерального примара Дорина Киртоакэ во время его выступления с отчетом о проделанной работе за 9 лет. Жители города скандировали «Долой Киртоакэ!», «Отставка!», «Столица киосков!» и т.д.


Опубликовано: 12:55 15/06/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости