Чебан: Здоровые деревья на бульваре Штефана чел Маре они рубят, а сухие во всем остальном городе не замечают (ВИДЕО)


Чебан: Здоровые деревья на бульваре Штефана чел Маре они рубят, а сухие во всем остальном городе не замечают (ВИДЕО) Глава фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан прокомментировал произошедшие инциденты с рухнувшими деревьями, потребовав, чтобы на заседание МСК явился глава муниципального предприятия «Зеленое хозяйство» Елиферий Харуца.



«Требую вызвать на заседание господина Харуцу и кого-то из комиссариата полиции. На Буюканах произошел инцидент – дерево упало на женщину, и она погибла. Мы должны разобраться в том, что происходит. 400 деревьев на улице Штефана чел Маре, из которых только 26 сухие, а остальные здоровые, они хотят срубить, а сухие в других секторах города не замечают», - заявил Ион Чебан.

Отметим, что из-за непогоды в Кишиневе пострадали уже несколько людей от рухнувших деревьев. Так, в столичном секторе Буюканы погибла женщина, после того, как ее придавило деревом. Другая 19-летняя девушка была доставлена в больницу с травмами, попав в аналогичную ситуацию на Ботанике.


Опубликовано: 17:46 14/06/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты