Гимпу об инциденте на Рышкановке: Провалилось всего несколько ступенек


Гимпу об инциденте на Рышкановке: Провалилось всего несколько ступенек Председатель Либеральной партии Михай Гимпу не видит ничего ужасного в том, что на месте строительства жилого дома на Рышкановке обвалился грунт. По его словам, виной всему дожди, которые идут по всей Европе. Об этом политик заявил в рамках сегодняшнего брифинга.

«Были дожди, как во всей Европе, провалилось несколько ступенек. А по поводу того, кто должен сидеть в тюрьме, надо еще поговорить. Социалисты только занимаются манипуляциями, как большевики в советское время. Говорят, что делают все для народа, а на самом деле стараются только для себя, чтобы кушать красную и черную икру», - убежден Гимпу.

Глава либералов также заверил журналистов, что понятия не имеет, кто является владельцем фирмы, которая возводит жилой комплекс на Рышкановке.

«Проведите расследование и проверьте информацию. Я не знаю всех строительных фирм Кишинева, и кому они принадлежат. Без понятия, проведите расследование, и увидите», - отметил лидер ЛП.

Кроме того, политик убежден, что Либеральная партия делает все для процветания страны.

«Мы делаем то, что необходимо, и будем продолжать делать это. Собаки лают - караван идет», - заключил глава ЛП.

Напомним, что сегодня ночью на Московском проспекте произошел обвал грунта на месте, где идет строительство жилого комплекса, владельцем которого является депутат от ЛП Юрий Дырда.


Опубликовано: 11:39 09/06/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости