Пока Кишинев тонет в воде, Киртоакэ развешивает свои портреты в примэрии


Пока Кишинев тонет в воде, Киртоакэ развешивает свои портреты в примэрии В примэрии муниципия Кишинев создали настоящий культ личности Дорина Киртоакэ. Сегодня муниципальными советниками от Партии социалистов в одном из кабинетов муниципалитета был обнаружен портрет генпримара, причем внушительного размера.

«Трындец. Как-то так выглядят кабинеты сотрудников примэрии. Учитывая последний пост Дорина в сети, уже не удивляюсь ничему», - выразил возмущение глава фракции ПСРМ в МСК Ион Чебан.

«Помните в одном из кабинетов примэрии был портрет Гимпу? Так вот, в другом кабинете, у «главного по охране» у Дорина, г-на Кукулеску, висит портрет. Император. Добытчик, обеспечивающий процветающие коррупционные схемы и бесчисленные потоки налички с кишиневских рынков, билбордов, больниц и поликлиник, строек и многого другого для всего клана под прикрытием идеи великого румынизма. Да, именно тот, который не брезгует случаем, чтобы напомнить о своей «политической идентичности», используя смерть невинных людей, румынских спасателей, которые оказывается «положили свои жизни на алтарь Унири», тем самым, пытаясь ассоциировать себя и свою «борьбу» с этими людьми», - добавил в свою очередь советник от ПСРМ в МСК Станислав Вартанян.

Напомним, что столичный градоначальник Дорин Киртоакэ, комментируя крушение спасательного вертолета, назвал произошедшее «жертвой на алтарь унири».

Пока Кишинев тонет в воде, Киртоакэ развешивает свои портреты в примэрии


Опубликовано: 11:44 03/06/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости