Либерал-демократы ведут переговоры с правыми относительно выдвижения единого кандидата в президенты

Либерал-демократы ведут переговоры с правыми относительно выдвижения единого кандидата в президенты Правые могут выдвинуть единого кандидата в президенты. По крайней мере на этом настаивают либерал-демократы, которые уже начали переговоры с платформой «Достоинство и правда», партией «Действие и солидарность», а также с Народной европейской партией. Об этом сообщил в эфире одного частного телеканала депутат от ЛДПМ Вадим Пистринчук.

«На данный момент мы обсуждаем этот вопрос с платформой «Достоинство и правда», партией «Действие и солидарность», а также с Народной европейской партией, пытаемся найти компромисс. Фронтмены многих из этих партий - выходцы из ЛДПМ. Пока мы не пришли к единому решению. Есть разные точки зрения на этот счет», - уточнил Пистринчук.

В то же время политформирование готово выдвинуть своего кандидата на пост главы государства.

«Посмотрим, как поступим. Если мы будем согласны с той или иной кандидатурой другой партии, мы ее поддержим. Но не исключено, что мы выдвинем собственного кандидата. О конкретных именах пока не думали, но наши внутренние опросы показывают, что кандидаты с шансами есть», - отметил народный избранник.

Напомним, что выборы президента Республики Молдова пройдут 30 октября этого года.


Опубликовано: 11:44 31/05/2016

Link





Все новости




















 
Все новости

Проекты