Фусу раскритиковала Додона вместо Киртоакэ за беспорядок в столице


Фусу раскритиковала Додона вместо Киртоакэ за беспорядок в столице Министр просвещения Корина Фусу не перестает удивлять общественность своими заявлениями. Так, чиновник обвинила лидера Партии социалистов Игоря Додона в том, что у Железнодорожного вокзала Кишинева образовался стихийный рынок, забыв, видимо, что решение данных проблем входит в обязанности однопартийца, генерального примара Дорина Киртоакэ.

«Так выглядит сквер памятника, возведенного в честь людей, депортированных советским режимом в ледяную Сибирь. Пропаганда, профанация и манипуляция в стиле Додона. Ярмарки старья не устраиваются ни в одной столице мира. Могу посоветовать им выставить свой товар вокруг памятника Ленину на Moldexpo», - написала Фусу на своей странице в одной из социальных сетей.

Пользователи соцсети, однако, выразили недоумение, почему с данным вопросом министр просвещения обращается не к столичному градоначальнику, а к лидеру Партии социалистов.

«Ваш Киртоакэ - примар в этом городе. Почему он не наводит порядок?», - написал один из пользователей соцсети.

«А вы не пробовали передать это послание по партийной линии лично генеральному примару муниципия Кишинев, господину Дорину Киртоакэ?», - добавил другой пользователь.

Кроме того, граждане были удивлены многочисленными грамматическими ошибками в посте министра просвещения.

Фусу раскритиковала Додона вместо Киртоакэ за беспорядок в столице


Опубликовано: 12:14 30/05/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости