Додон – депутатам ЛДПМ: Вас только что дипломатично послали в…август

Додон – депутатам ЛДПМ: Вас только что дипломатично послали в…август Либерал-демократы сделали попытку вызвать в парламент с отчетом премьер-министра Павла Филипа, несмотря на отказ подписать проект по вынесению вотума недоверия правительству РМ.

Председатель парламента Андриан Канду, в свою очередь, чтобы совсем не отказать, заявил, что премьер в лучшем случае явится на заседание законодательного органа через несколько недель и то, в случае, если у него не будет важных запланированных дел.

«Вас только что дипломатично послали в ... август, а вы еще играйтесь. Если вам так принципиально не подписывать нашу инициативу о вотуме недоверия правительству Филипа, вы можете подготовить свою и мы ее подпишем и тогда появится реальная возможность услышать отчет правительства в парламенте», - обратился лидер Партии социалистов Игорь Додон к депутату от ЛДПМ Тудору Делиу.

Напомним, что депутаты от Партии коммунистов и Либерально-демократической партии отказались подписывать проект по вынесению вотума недоверия правительству Павла Филипа. Таким образом, представители ПКРМ и ЛДПМ, по мнению Игоря Додона, еще раз доказали, что являются вассалами олигархов у власти.


Опубликовано: 10:57 27/05/2016

Link





Все новости




















 
Все новости

Проекты