Советники от «Нашей партии» и ЛП сорвали сегодняшнее заседание Муниципального совета Кишинева (ВИДЕО)


Советники от «Нашей партии» и ЛП сорвали сегодняшнее заседание Муниципального совета Кишинева (ВИДЕО) Советники от «Нашей партии» и Либеральной партии сорвали сегодняшнее заседание Муниципального совета Кишинева. Представители политформирований отказались решать наболевшие проблемы города.

«Мы категорически против рассмотрения в таком формате вопросов, касающихся аренды. Сегодня мы должны были обсудить регламент по электронному документообороту в примэрии. В сегодняшнюю повестку дня должен был быть включен ремонт бульвара Штефана чел Маре, В. Александри, Негруцци. Должны были обсудить подготовку зон отдыха для детей. Уже июнь, а до сих пор нет проекта бюджета. Планировали поговорить о ремонте зданий среднеобразовательных учреждений. Должны были обсудить небывалую активность клещей в зеленых зонах, которые не обрабатываются должным образом от паразитов. Хаос с будками и киосками. Незаконные и сомнительные стройки. Аудит некоторых государственных предприятий и многие другие вопросы», - заявил глава фракции ПСРМ в МСК Ион Чебан.



Стоит отметить, что после объявленного перерыва в зал вернулись только фракции социалистов и коммунистов, советники от «Нашей партии», а также еще несколько человек. Впоследствии за несколько минут до прихода советников, которые должны были образовать кворум, члены «Нашей партии» покинули заседание.

«Я хочу спросить у Кашу, где ты сейчас? Почему ты остался в зале, когда голосовали за то, чтобы отдать под застройку земельный участок в парке Валя Морилор, а сейчас убежал?!», - выразил возмущение Чебан.

Кроме того, 19 мая после того, как фракция ПСРМ в знак протеста покинула заседание Мунсовета, советники от «Нашей партии» остались и проголосовали за то, чтобы отдать под застройку участок в парке Валя Морилор.


Опубликовано: 17:43 26/05/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости