Игорь Додон: Если мы не сможем защитить наши семьи и традиционные ценности, то у Молдовы нет будущего (ФОТО)

Игорь Додон: Если мы не сможем защитить наши семьи и традиционные ценности, то у Молдовы нет будущего (ФОТО) Председатель Партии социалистов Игорь Додон заявил о том, что политформирование выступает категорически против пропаганды создания нетрадиционной семьи, что подрывает устои, которые сложились в молдавском обществе испокон веков. Об этом политик заявил в рамках Фестиваля Семьи.

«Сегодня мы организовали Фестиваль Семьи в знак протеста попыткам организовать гей-парад в Кишиневе. Они не отважились прийти сюда на Площадь Великого Национального Собрания. Для нас было принципиально, чтобы они не попали на ПВНС и нам это удалось» - подчеркнул Додон.

Глава социалистов добавил - в случае, если жители Республики Молдова уступят и позволят навязать западные ценности, у нашего государства нет будущего.

«Мы категорически против ценностей, которые пытаются навязать нам США, Европа и другие страны. Мы друзья с Европой, с США, но у нас есть свои традиции и ценности. По нашему мнению, семья - основа общества. Позиция социалистов – мы выступаем против регистрации сексуальных меньшинств в Молдове. Мы вышли с законодательной инициативой аннулировать Закон «О равенстве шансов». Более того, за продвижение гомосексуализма и других ценностей, которые разрушают молдавское общество, необходимо привлекать к уголовной ответственности. У нас есть дети, семьи, традиции – все это необходимо сохранить. Если мы не сможем все это защитить, то у Молдовы нет будущего», - заключил лидер ПСРМ.

Напомним, что из-за Фестиваля Семьи представители ЛГБТ-сообщества были вынуждены изменить изначальный маршрут своего шествия и пройдут не по бульвару Штефана чел Маре, а по Букурешть.

Игорь Додон: Если мы не сможем защитить наши семьи и традиционные ценности, то у Молдовы нет будущего (ФОТО)Игорь Додон: Если мы не сможем защитить наши семьи и традиционные ценности, то у Молдовы нет будущего (ФОТО)Игорь Додон: Если мы не сможем защитить наши семьи и традиционные ценности, то у Молдовы нет будущего (ФОТО)Игорь Додон: Если мы не сможем защитить наши семьи и традиционные ценности, то у Молдовы нет будущего (ФОТО)Игорь Додон: Если мы не сможем защитить наши семьи и традиционные ценности, то у Молдовы нет будущего (ФОТО)Игорь Додон: Если мы не сможем защитить наши семьи и традиционные ценности, то у Молдовы нет будущего (ФОТО)Игорь Додон: Если мы не сможем защитить наши семьи и традиционные ценности, то у Молдовы нет будущего (ФОТО)Игорь Додон: Если мы не сможем защитить наши семьи и традиционные ценности, то у Молдовы нет будущего (ФОТО)Игорь Додон: Если мы не сможем защитить наши семьи и традиционные ценности, то у Молдовы нет будущего (ФОТО)


Опубликовано: 12:25 22/05/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты