Муниципальные советники от ПСРМ продолжают отстаивать интересы жителей домов возле парка «Алунел» (ВИДЕО)


Муниципальные советники от ПСРМ продолжают отстаивать интересы жителей домов возле парка «Алунел» (ВИДЕО) Муниципальные советники от Партии социалистов в очередной раз прибыли к парку «Алунел», где Компания X-Petrol Group намерена возвести автозаправочную станцию. Советники и жители соседних домов собрались для того, чтобы обсудить сложившуюся проблему.

«Работы, которые они здесь ведут незаконны. Застройщик утверждает, что имеет все необходимые документы, но ненормально получать разрешение на строительство АЗС в парковой зоне. Кроме того, обратите внимание на то, в каком состоянии тротуары. Не понятно, что они намерены построить прямо внутри парка. Вы можете увидеть там какую-то временную конструкцию. Что там, пока не понятно. В понедельник мы попытаемся созвать заседание Муниципального совета и решить как-то эту проблему. Это ужасно, конечно, что здесь происходит», - заявил глава фракции ПСРМ в МСК Ион Чебан.



«Здесь много стариков, больных в том числе раком. Здесь много детей, школ. Мы тоже хотим все отдыхать в спокойствии, дышать чистым воздухом. А они со своими полными карманами денег садятся нам на голову», - добавила, в свою очередь, одна из жительниц домов, расположенных возле парка.

Напомним, что компания X-Petrol Group возобновила строительство автозаправочной станции в парке «Алунел», несмотря на решение согласительной комиссии о том, что фирме будет выделен другой земельный участок.


Опубликовано: 13:02 21/05/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости