Игорь Додон принял участие в Марше семьи в Грузии (ФОТО)

Игорь Додон принял участие в Марше семьи в Грузии (ФОТО) Председатель Партии социалистов Игорь Додон, находясь с трехдневным визитом в столице Грузии, принял участие в Марше семьи. Тысячи людей вышли сказать «да» традиционной семье и «нет» однополым бракам. Об этом политик написал на своей странице в одной из социальных сетей.

«Я рад находиться в эти дни в Грузии, где отмечают День семьи. Я участвовал в международной конференции, а теперь и в Марше семьи рядом с патриархом Георгием и Леваном Васадзе, организатором мероприятия. Тысячи людей вышли подержать православные ценности и традиционную семью. Жители этой страны преданы традициям и общественным нормам. Для них семья является святой», - отметил Додон.

Глава социалистов добавил, что гражданам Республики Молдова также нужно отстаивать свои религиозные, семейные и культурные ценности.

«Жители Грузии категорически против организации гей-парадов. Ни одна организация не посмеет их здесь провести. Было бы хорошо, чтобы и мы были так тверды в защите традиционных ценностей в Молдове», - заключил председатель Партии социалистов.

Отметим, что лидер ПСРМ Игорь Додон принял участие в работах X Всемирного Конгресса Семей по теме: «Цивилизация на перепутье: Традиционная семья – крепость свободы и человеческих ценностей», который прошел в Грузии, в Тбилиси. В рамках мероприятия политик выступил с речью: «Атака против традиционной семьи – христианский ответ».

Игорь Додон принял участие в Марше семьи в Грузии (ФОТО)Игорь Додон принял участие в Марше семьи в Грузии (ФОТО)Игорь Додон принял участие в Марше семьи в Грузии (ФОТО)


Опубликовано: 09:45 18/05/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости




















 
Все новости


Проекты