Советники от ПСРМ настаивают на принятии нового регламента работы Муниципального совета Кишинева


Советники от ПСРМ настаивают на принятии нового регламента работы Муниципального совета Кишинева Советники от Партии социалистов продолжают требовать принятия нового регламента работы Муниципального совета Кишинева. Об этом заявил глава фракции ПСРМ в МСК Ион Чебан.

«Позиция фракции ПСРМ остается неизменной – все земельные вопросы необходимо отправить на перерассмотрение и принять новый регламент работы Мунсовета. Через несколько минут попытаемся провести дискуссию на этот счет с советниками других фракций, в том числе и от Либеральной партии», - уточнил социалист.

Муниципальные советники также выступили с рядом предложений, которые должны быть включены в повестку дня следующего заседания Мунсовета.

«Часть наших предложений опубликованы ниже. Они касаются дисциплины, финансов, процедуры по рассмотрению земельных вопросов без вмешательства чиновников, также необходимо поднять все дела, которые пылятся в кабинетах чиновников, есть предложения, связанные со здравоохранением, образованием, киоском, деятельностью некоторых управлений и работами по ремонту дорог», - написал Чебан на своей странице в одной из социальных сетей.



Ordinea de Zi Mai 2016 by Stanley Vartanian



Опубликовано: 15:53 17/05/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости