Бабук о розыгрыше: Мои слова были просто жестом вежливости, я не имею возможности воздействовать на жюри


Бабук о розыгрыше: Мои слова были просто жестом вежливости, я не имею возможности воздействовать на жюри Министр культуры Республики Молдова Моника Бабук заверяет, что не имеет никакого отношения к тому, что молдавское жюри поставило наивысший балл украинской исполнительнице Джамале, одержавшей победу в «Евровидении-2016».

Чиновник уверена, что розыгрыш над ней пранкера Вована является манипулированием общественным мнением со стороны России.

«Лучший ответ на этот фарс дала Джамала. Никакая дурная и даже грязная шутка не может повлиять на настоящий талант и нормальный ход такого мероприятия, как «Евровидение». Я очень рада, что выиграла Джамала, но я не повлияла на оценки, выставленные ей Молдовой. Мои слова, сказанные в ходе того разговора, были просто жестом вежливости, я не имею возможности воздействовать на жюри», - заявила Бабук.

Стоит отметить, что ранее в разговоре с пранкером Вованом, который выдавал себя за министра культуры Украины, Бабук заявила, что готова оказать всяческое содействие для того, чтобы украинской исполнительнице выставили наивысшие баллы в Молдове.


Опубликовано: 13:51 17/05/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости