Компания X Petrol Group готова прекратить строительство АЗС на территории парка Alunelul


Компания X Petrol Group готова прекратить строительство АЗС на территории парка Alunelul Компания X Petrol Group и муниципальные советники вместе с гражданским обществом смогли прийти к общему знаменателю относительно строительства автозаправочной станции в парке Alunelul. Так, по словам юриста компании, экономический агент готов прекратить строительство в том случае, если ему предоставят другой, равнозначный по стоимости земельный участок. Об этом он заявил в рамках сегодняшнего заседания согласительной комиссии.

Так, компания X Petrol Group изъявила желание начать возведение АЗС на улице Василе Лупу, недалеко от посольства Украины. Муниципальные советники, однако, выразили несогласие, так как данная зона обладает особым статусом и строительство на ней запрещено.

В то же время, претура сектора Буюкань заявила о готовности предоставить земельный участок на улице Месаджер, однако, экономического агента данное предложение не устроило.

По итогам согласительной комиссии, было решено временно приостановить строительные работы, пока муниципальные советники подбирают другой земельный участок.


Опубликовано: 16:52 10/05/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости