Игорь Додон: Мы не ставили цель, чтобы Марш Победы прошел под политическими лозунгами (ВИДЕО)


Игорь Додон: Мы не ставили цель, чтобы Марш Победы прошел под политическими лозунгами (ВИДЕО) Председатель Партии социалистов Игорь Додон заявил, что, как и было обещано, Марш Победы проходит без партийных флагов и лозунгов. Политик подчеркнул, что День Победы – это священный праздник, это день, когда мы вспоминаем о тех, благодаря которым мы живем под мирным небом.

«Мы не ставили цель, чтобы это мероприятие было связано каким-либо образом с политическими партиями. Начиная с прошлого года, я выступил с инициативой, чтобы все мероприятия, связанные с 9 Мая, носили аполитичный характер. Поэтому сегодня мы здесь без партийных флагов», - отметил политик.



Глава фракции ПСРМ в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан также заявил о том, что мы должны помнить подвиги тех, кто воевал за нашу Родину.

«Сегодня мы вспоминаем тех, кто пал в этой ужасной войне. Мы должны помнить о тех событиях, чтобы они больше не повторялись никогда», - добавил Чебан.

Отметим, что колонна участников Марша Победы движется к мемориальному комплексу «Вечность», где почтит память героев Великой Отечественной Войны.


Опубликовано: 11:48 09/05/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости