Лидер ПСРМ: Военные НАТО испугались массовой всенародной акции протеста


Лидер ПСРМ: Военные НАТО испугались массовой всенародной акции протеста Председатель Партии социалистов Игорь Додон заявил, что несмотря на все трудности, представителям политформирования и гражданскому обществу удалось добиться главного: 9 Мая, в День Победы, оккупационной техники НАТО на центральной площади Кишинева не будет.

«Испугавшись массовой всенародной акции протеста, натовские военные несколько минут назад убрали свою технику с центральной площади Кишинева», - сообщил на своей странице в одной из социальных сетей глава ПСРМ.

«Хочу поблагодарить всех активистов ПСРМ и Молодой гвардии, которые своими действиями в течение последних дней остановили позор, в который ввергло Молдову Минобороны во главе с Шалару. Но расслабляться рано. Завтра все те, кто помнит наших отцов, дедов и прадедов, должны принять участие во всенародной акции «Бессмертный полк» и пронести фотографии своих героических предков по улицам освобожденного Кишинева. Будем достойны памяти героев-победителей!», - заключил Игорь Додон.

Напомним, что завтра, 9 мая, в 9.00 в сквере Театра Оперы и Балета граждане РМ собираются для того, чтобы пройти общей колонной к мемориальному комплексу «Вечность». Кроме того, впервые в Кишиневе будет организован «Бессмертный полк».


Опубликовано: 18:38 08/05/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости