Додон: У либералов нет никаких шансов запретить георгиевскую ленту (ВИДЕО)


Додон: У либералов нет никаких шансов запретить георгиевскую ленту (ВИДЕО) Председатель Партии социалистов Игорь Додон выразил возмущение законопроектом либералов, согласно которому символ «георгиевская лента» должен быть запрещен в Республике Молдова. По мнению главы ПСРМ, инициатива Либеральной партии не получит поддержки в парламенте РМ. Об этом политик заявил в рамках сегодняшней пресс-конференции на тему «Повестка дня 9 мая».

«Эта инициатива не имеет ни одного шанса быть принятой. Более того, начиная с этого дня и на протяжении следующих 20 дней, депутаты, муниципальные советники, активисты Партии социалистов будут носить георгиевскую ленту. Михаил Федорович может, конечно, попробовать продвинуть этот проект. Как говорится, попытка – не пытка. Но у него нет шансов», - убежден Игорь Додон.



Напомним, что Либеральная партия выступает категорически против символа «георгиевская лента». Так, группа депутатов от ЛП, в которую входят Алина Зотя, Ион Апостол и Роман Боцан зарегистрировали законопроект, согласно которому данный символ должен быть запрещен в Республике Молдова.


Опубликовано: 15:56 05/05/2016

Всё самое свежее мы теперь публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!



Читайте также по этой теме:







Все новости